melchizedek2 (melchizedek2) wrote,
melchizedek2
melchizedek2

Category:

Украденный Максимыч

// МОСКВА, 29 октября. ТАСС. Памятник выдающемуся государственному деятелю Евгению Примакову открыт во вторник в Москве. В торжественной церемонии в сквере напротив здания МИД РФ на Смоленской площади принял участие президент РФ Владимир Путин. //

В телерепортажах об этом событии всячески выпячивалась имеющая якобы место политическая наследственность, некая даже духовная связь меж Примаковым и Путиным. Оба патриоты, государственники... И заглядывающий в рот Путину внук-депутат, не даст соврать.

Вопрос внуку: дед действительно одобрил бы подмену скисшейся от патриотического допинга мочи через госдырку в стенке, к примеру?

Напомню-ка я некоторые подробности двадцатилетней давности. Ельцин убрал Примакова с поста премьера именно *под Путина* - Степашин явился лишь летней прокладкой. Через три месяца Путину, уже премьеру, было поручено обеспечить победу *Единства* на думских выборах. Основной оппонент - *Отечество-Вся Россия*, возглавляемая очень обиженным Примаковым. Известный телекиллер яростно и методично мочил Примакова... Забавно, что по телеку показывали зарубежные виллы Примакова - несуществующие, разумеется - то есть (строго по Фрейду), как раз те предметы роскоши, которыми обзавелись *Путин и компания*, едва оказавшись у власти.

Думали, Путин отжал лишь природные ресурсы, обратив их в *виллы*?

Путин отжимает и все сколь-нибудь нематериальное, положительный оттенок имеющее - к себе примазывает, ассимилирует и сам, как-бы, положительный оттенок приобретает. Примазанное же и ассимилированное приобретает запах. Князь Владимир, Пушкин, Столыпин, Гагарин, Калашников, 9 мая...

Вот был когда-то праздник - 9 мая. Был, да сплыл. И Примаков сплыл.

Tags: Путин, такой Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment