melchizedek2 (melchizedek2) wrote,
melchizedek2
melchizedek2

Categories:

Разве Владимир Владимирович не знает?

Путин про наказание от WADA: // Но что самое главное, на мой взгляд, и, мне кажется, все на самом деле соглашаются: любое наказание, так повелось еще со времен Римского права, должно быть индивидуально и исходить из того, что содеяно тем или иным лицом. Наказания не могут носить коллективного характера и распространяться на людей, которые к определенным нарушениям не имеют никакого отношения. //

Разве Владимир Владимирович не знает, что принципы Римского права не распространяются на львиную долю земных институтов?

Вот ввел Владимир Владимирович т.н контрсанкции в ответ на санкции Запада - и я лично ко всей этой хуйне отношения не имел никакого. Но права купить пресловутого пармезана Владимиром Владимировичем лишен, как и прочие граждане России. Почему же мы должны нести коллективную ответственность за действия Владимира Владимировича? А как же Римское право?

Вы бы, Владимир Владимирович, лучше за Конституцией собственной присмотрели... Захворала она, боюсь помрет.

P.S. О встрече с членами СПЧ: // Владимир Путин объяснил жесткость приговоров по «московскому делу» необходимостью предупредить более активные протесты. //

Уголовный кодекс цивилизованной страны - та сфера, где соблюдение принципов Римского права, в отличие от львиной доли земных институтов, абсолютно. Здесь же, исходя из путинского объяснения, следует, что *жесткость приговоров* была обусловлена не *определенными нарушениями* конкретных граждан, а *необходимостью предупредить более активные протесты*. Римское право, ау!

Tags: Путино право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment