melchizedek2 (melchizedek2) wrote,
melchizedek2
melchizedek2

Category:

Рустам, кажется, жив!

В *личке* - непонятки. Проясняю:

Приведенная аналогия - из некоторых сюжетов средневековой иранской поэмы Шах-наме. Иран - обычная страна, Туран - предтеча Мордора. Туран не оставляет попыток покорить Иран, чтобы превратить и его в Мордор. Афрасиаб - царь Турана. Упырь редкостный.

Турану противостоит иранский богатырь Рустам. Шах Ирана Кавус не в счет - слаб как Роухани.

Сегодня Иран признал вину в катастрофе с Боингом. Но, заметьте, признал не Афрасиаб - т.е, не Хаменеи и не какой-нибудь аятолла из *стражей*, а именно Иран. Был и у Рустама свой *сбитый боинг* - однажды, по незнанию Рустам убил сына Сухраба и горько каялся.

Я далек от мысли считать весь иранский народ злобно-ебанутым. Как можно? В конце концов мой любимый Фредди Меркьюри - этнический перс. Просто Туран захватил Иран - временно. Но жив Рустам!

А жив ли Илюша наш Муромец?

P.S. *Подкряхтывающие* в расстройстве: думали в компании Ирана *свой* Боинг отрицать - обломались. *Беллингкэт*, опять же, называемый (согласно лубянским методичкам) инфо-помойкой, в который уже раз показал, что расследованиям его (даже молниеносным) стоит доверять - а значит, стоит доверять и расследованию про *свой* Боинг - тем паче оно скурпулезное.
Tags: Фирдоуси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments