melchizedek2 (melchizedek2) wrote,
melchizedek2
melchizedek2

Categories:

Какашки - в студию!

Из путинского послания: // При этом считаю необходимым предусмотреть в Конституции полномочия Совета Федерации по представлению Президента России отрешать от должности судей Конституционного и Верховного Судов в случае совершения ими проступков, порочащих честь и достоинство, а также в иных случаях, предусмотренных федеральным конституционным законом, свидетельствующих о невозможности сохранения лицом статуса судьи. Это предложение делается исходя из сложившейся практики. Этого явно сегодня не хватает. //

Если *этого явно сегодня не хватает*, значит, как минимум, был уже прецедент совершения судьей Конституционного или Верховного суда *проступка, порочащего честь и достоинство*. Если, опять же, имеется *сложившаяся практика* подобных проступков - то почему мы ничего не слышали об этих проступках?

Ну, допустим, Зорькин морально разложился (пьет, курит, какашками швыряется), и Путин с ним поделать ничего не может. Я Путина проблему понимаю - но почему мы ничего не слышали от 1-го канала о том, что Зорькин (ладно, пусть швыряется какашками) пьет и курит?

Этический кодекс не позволяет?

А почему тогда 1-й канал всякий раз сообщал нам, как только Жан-Клод Юнкер появлялся навеселе? А почему мы в курсе неподобающей попытки Мишель Обамы приобнять Елизавету II? А зачем нам крупным планом показывали дырявые носки Порошенко?
Tags: послание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments